Menü - Kulinarium Rohrmoos

kulinarium-rohrmoos.at

Text kulinarium-rohrmoos.at

 

10. Lange kulinarische Nacht

am 06.07.2018

Menü´s der Kulinariumwirte:


 

arx  Bar Restaurant

 

"Kalb dreierlei"

Pomme violette / Pilz / Spargel

***

"Grundelsee Saibling"

Löwenzahn-Büffelmozzarella / Pepquino / Karotte

***

"Brennessel"

Pasta / Tempura / Tomberry

***

Dessert:


"Gin Tonic"

Waldbeere-Balsamico / Rona

 

Restaurant Braunhofer´s:

 

Gespickter Schlögel vom Steinbock

Wacholdersauce / Tauernroggenspätzle / Eierschwammerl

***

Ripperl vom Ennstalrind

knusprige Topfentascherl / Schalotten-Rotwein-Marmelade

***

Gebratene Bachforelle mit Gewürz-Kräuteröl

Karfiolcreme / Minierdäpfel / hausgemachter Lado

***

Dessert:


"Unser Kirschmias´l"

süßes Lärcherlpesto / Buttermilcheis / Kirsch-Chutney

 

Restaurant Dorfstöck´l - E-Welt

 

3erlei Steirische Tapas

Gemüserolle - Steira Burger - Saibling Sushi

***

Rehmedaillon an Sauerkirschsauce

Speckknödel / heimische Schwammerl

***

Schweinefilet "Steirerglück"

auf Apfelscheibe mit Apfelschaumsauce

Kartoffelgratin / Sommergemüse

***

Dessert:


"Alles Kaffee"

Cappuccinosorbet - Gerührter Eiskaffee - Mokka Petit Four

 

Hotel Sonneck

 

Zart gebratene Spanferkelkronen an Schladminger Biersauce

Walmuss-Süßerdäpfel / Beluga Linsen

***

Geschmortes Kalbsvögerl an Dattel-Rosmarin Glace

Buchweizenrisotto / Junges Gemüse

***

Sinfonie vom Knödel auf Pilzgulasch

Kichererbsen / Sojabohnen / Spinat

***

Dessert:


Zwetschken - Rhabarber Crumble

mit Limetten - Kokoscreme

 

Restaurant Pariente:

 

Sommernachts Lachsforellenfilet

auf Rucola-Mango Beet und Blütenhonig

***

Hirschhuftsteak mit Kirsch-Schokoladenglace

an Kräutermoos und Wanke-Speckbohnenbündchen

***

Gröstl mit Eierschwammerl und Brombeeren

an Wachtelspiegelei

***

Dessert:


Frittierter Schokoriegel

mit Waldbeer-Sauerrahmsüppchen




Rauchfi schterrine von einheimischen Fischen

mit Bärlauchvelotté

***

„Schafi -moas´n“ vom Ennstaler Weidelamm im Netz

auf Rosmariensaftl im steirischen Ritschertbeet

***

Spanferkeljobs auf Spargelrisotto, Walnußerdäpfel

und sautierten roten Rüben

***

Dessert:

Gebackener Apfelnußknödel

im Caramelsüppchen

Lange Kulinarische Nacht Rohrmoos

Nächster Termin:

Freitag, 05. Juli 2019 ??

18.00 bis 01.00 Uhr

Menü´s für 2018

Video Ennstal-TV

Gewinne bei den Kulinariumswirten
Essengutscheine
und spezielle Sachpreise

 

Weinflasche mit Glas, Weintrauben, Käse und Jausenbrett.