Menü - Kulinarium Rohrmoos

kulinarium-rohrmoos.at

Text kulinarium-rohrmoos.at

 

11. Lange kulinarische Nacht

am 05.07.2019

Menü´s der Kulinariumwirte:


 

arx  Bar Restaurant

 

"Zweierlei vom Jungrind"

Geschmorte Wange & 24 Stunden gegarter Tafelspitz

Rosmarinpolenta / Gegrillter Lauch

***

"Bachsaiblingfilet"

Venererisotto / Lauwarmer Kirschtomaten-Eierschwammerlsalat / Liebstöckl

***

"Gebratene Eiernudeln"

Wokgemüse / Erdnüsse / Koriander / Rhababerchutney

***

Dessert:


"Französische Schokotarte"

Erdbeer-Zitronenverbenesorbet / Kokosespuma

 

Restaurant Braunhofer´s:

 

"Carpaccio vom Ennstalrind"

Wildkräuterpesto / eingelegte Eierschwammerl / Bergkäse / Olivenbrot

***

"Calamari in Knoblauchöl gebraten"

Gefüllt mit Reis, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Mediterranes Gemüse / gesäuerter Rucola

***

"Das Beste von der Gams"

Gamsragout und Gamsroulade

Semmel-Apfel-Laibchen / wilder Spargel

***

Dessert:


"Gebackenes Milchreisknöderl"

Schwarze und rote Ribisel / Joghurt / feine Kräuter

 

Restaurant Dorfstöck´l - E-Welt

 

"Duett vom Lamm"

Geschmorter Schlögel & rosagebratene Lammkrone

Rosmarinsafterl / Kartoffelgratin / Bohnen im Speckmantel

***

Tafelspitz "Steirer Art"

Röstkartoffel / Semmelkren

***

"Reinanke Filet aus dem Salzkammergut"

Rollgerstl / Erbsencreme / Rieslingsauce

***

Dessert:


"Omas Buchtel"

mit Marillensorbet

 

Hotel Sonneck

 

"Petis vom heimischen Maibock"

Püreevariation / Blaukraut / Grand Manier Glace

***

"Mediterran gefülltes Kalbsröllchen"

Gemüsenudeln / Tomaten Jus

***

"Scampi-Seehecht Türmchen"

Kräuterplätzchen / Blattspinat / Cherrytomaten / Pernot Schaum

***

Dessert:


"B52"

.

 

Restaurant Pariente:

 

"Gebackene Süßkartoffel"

mit Thai-Hähnchen-Curry und Kokos

***

"Poke-Bowle"

mit Lachsforelle, Babyspinat, Edamame

und dazu Wassermelone und Chili-Mayonaise

***

"Olivenciabatta"

serviert mit Rucola, Kirschtomaten, Asmonte und Steakstreifen

***

Dessert:


"Churros"

mit Himbeer und Vanille




Rauchfi schterrine von einheimischen Fischen

mit Bärlauchvelotté

***

„Schafi -moas´n“ vom Ennstaler Weidelamm im Netz

auf Rosmariensaftl im steirischen Ritschertbeet

***

Spanferkeljobs auf Spargelrisotto, Walnußerdäpfel

und sautierten roten Rüben

***

Dessert:

Gebackener Apfelnußknödel

im Caramelsüppchen

Lange Kulinarische Nacht Rohrmoos

Nächster Termin:

Freitag, 05. Juli 2019

18.00 bis 01.00 Uhr

Menü´s für 2019

Video Ennstal-TV

Gewinne bei den Kulinariumswirten
Essengutscheine
und spezielle Sachpreise

 

Weinflasche mit Glas, Weintrauben, Käse und Jausenbrett.